НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» поздравляет с праздником Победы!

В этом году мы отмечаем 77 лет со Дня Победы. В этот день мы от всей души благодарим тех, кто ценой невероятных усилий и титанического труда подарил нам свободу и жизнь. Мы храним и передаем память о тех днях и наших родных, сражавшихся за Родину и наше будущее.

Подвиг наших ветеранов, их мужество и стойкость навсегда останутся примером и важным ориентиром в современном мире для всех нас.

От всей души поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и тех, кто восстанавливал страну, желаем крепкого здоровья, хорошего настроения и оптимизма!

9may

Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными федеральным законом от 07.05.1998 № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно по адресу: 127051, Россия, г. Москва, Цветной бульвар, д. 2, подъезд D, по телефону 8 (800) 700-8020 и на сайте www.dfnpf.ru. Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.