НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» работает в штатном режиме

Уважаемые клиенты и партнеры НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ»!

Мы продолжаем работать в штатном режиме и исполнять свои обязательства перед клиентами по договорам негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Назначенные пенсии выплачиваются в установленные сроки и в полном объеме.

Обеспечение сохранности средств наших клиентов — один из основных принципов нашей деятельности, которым мы руководствуемся при инвестировании средств пенсионных накоплений и пенсионных резервов.

Также в условиях повышенной волатильности на финансовом рынке Банк России реализовал поддерживающие меры по снижению регуляторной нагрузки на негосударственные пенсионные фонды.

Проверить сумму накоплений на личном пенсионном счете или внести платеж вы можете в Личном кабинете на сайте фонда и в мобильном приложении, которое можно скачать в App Store и Google Play.

Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонам 8 800 700 80 20 и 8 495 777 99 89 ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени.

Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными федеральным законом от 07.05.1998 № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно по адресу: 127051, Россия, г. Москва, Цветной бульвар, д. 2, подъезд D, по телефону 8 (800) 700-8020 и на сайте www.dfnpf.ru. Для исходящих звонков клиентам фонд использует номер +7 (499) 923-00-87. Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.